Eine kleine Auswahl aus der Vielzahl der Angebote im Internet:

Niedersächsischer Chorverband e.V.

Unsere Heimat:

Stadt Wolfenbüttel unsere schöne Heimatstadt

Landkreis Wolfenbüttel schön zwischen Harz und Heide gelegen

Vereine und Organisationen (alphabetisch geordnet) im Ortsteil Linden:

Freiwillige Feuerwehr Linden die erfolgreiche Stützpunktwehr in Wolfenbüttel

Kaninchenzuchtverein F 121Unsere Kaninchenzüchter

Kirchengemeinde St. Brictus Gottes Segen für alle Lindener Bürger

Kleingartenverein Linden e.V. die mit dem grünen Daumen.

Lindener Sportverein von 1921 e.V. die Ausrichter des jährlich Triathlons in Wolfenbüttel

Luftsportgemeinschaft Wolfenbüttel e.V. Hoch über den Wolken liegt die Freiheit

Modellflugclub Wolfenbüttel e.V. Nicht ganz so hoch, aber dafür in allen Variationen

Reservistenkameradschaft Wolfenbüttel  Sie pflegen nicht nur das Image vom alten Kameraden

Siedlergemeinschaft Okertal Sie ließen den Traum von der eigenen Scholle wahr werden.

Schützenklub Linden von 1926 e.V. Treffsicherheit ist ihre Stärke

Befreundete Gesangvereine:

Gesangverein Eintracht Dauchingen e.V.

Chorgemeinschaft Floethe

Wollt Ihr euren LINK hier auch haben ? Dann ein EMAIL an uns:

Links@mgv-linden.de

Haftungsausschluss für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Rechtswirksamkeit:
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.